Декоративная фактурная штукатурка для стен - листья на кружеве

Сортировка. Консервы хорошего качества можно получить лишь из сырья, которое однородно по величине зрелости и окраске и равномерно проваривается при стерилизации. Очистка. Удаляют все малоценные, несъедобные части плодов и овощей: кожицу, семена, косточки, семенные камеры и др. Для этого используют различные ножи, ложки из нержавеющей стали, косточковыбивательные машинки. Очищенные яблоки, груши и овощи, чтобы они не потемнели, надо держать в воде, добавив к ней соль (1 чайную ложку на 2 л воды) или лимонную кислоту.

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: