Холодная сварка для линолеума – как сделать самостоятельно

Лучшим сортом для маринования является Гумберт, но пригодны и другие мелкоплодные мясистые сорта (например, Невские). Плоды должны быть свежими, вполне здоровыми, правильной формы. Красные, но не перезрелые помидоры маринуют в стеклянных банках, а розовые и бурые — диаметром не более 30 мм — в бочках. Цветная капуста всех сортов, отвечающая по качеству требованиям стандарта, дает прекрасный продукт. Морковь — для маринования пригодны все столовые сорта, но лучшим считается Нантская. Лук — мариновать лучше те луковицы, диаметр которых меньше 25 мм.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: