Каменные обои – возможность сделать дом особенным

В это время витамина С в них содержится столько же, сколько в лимоне и апельсине. Витамины В и С легко растворяются в воде, поэтому мыть овощи рекомендуется до резки, непосредственно перед употреблением в свежем виде или варкой. Для сохранения витаминов овощи и картофель перед варкой нужно заливать кипящей водой, а еще лучше варить их на пару. Витамин B содержится в соке свежей белокочанной капусты и обладает целебными свойствами при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Интересное на сайте Некоторые овощи содержат ароматические вещества, которые повышают аппетит и улучшают усвоение пищи. К ним относятся петрушка, сельдерей, лук, эстрагон, базилик, мята, укроп, бораго (огуречная трава) и др.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: