Строительство каркасного дома

Наилучшим способом консервирования является стерилизация, то есть прогрев продуктов в плотно укупоренной (герметической) таре. Продукт при этом изменяется мало. К совершенно свежим доброкачественным плодам и овощам для улучшения их вкуса добавляют сахар или соль. При помощи стерилизации готовят самые разнообразные консервы — из плодов, овощей, мяса и рыбы. Консервные заводы благодаря высокой механизации и автоматизации производства ежегодно выпускают сотни миллионов банок всевозможных консервов. Дома также можно использовать этот способ. Надо только строго соблюдать все правила консервирования. Нельзя в домашних условиях консервировать мясо, рыбу и овощи, содержащие мало кислоты, например стручковую фасоль и зеленый горошек.

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: