Основное назначение пароизоляции кровли

Пастернак-занимает одно из первых мест среди овощных культур по содержанию питательных веществ (питательная ценность выше моркови). Корень содержит 30% витамина С, В1 (0.11 мл.%) и 0.07мл.% витамина В2, 22% сухого вещества, 16.2 углеводов. Пастернак как и многие овощи возбуждает аппетит, действует как мочегонное средство, помогает при лечении женских болезней, при кашле хорошо помогает отвар и настойка из листьев, сок и отвар поможет при половых расстройствах (рекомендуют мужчинам за 50). Листья и семена используют в приготовление медицинских препаратов. В кулинарии пастернак используют в супах, в тушеном виде или гарниром для мяса. Часто растение добавляют в смесь из сушеных овощей, также используют в консервной промышленности.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: