Полимерное покрытие пола из бетона

Часто овощи, и плоды убирают недозрелыми, а затем создают условия для искусственного их дозревания. Эти условия следующие: 1) нормальный размер яблок, помидоров и др.; 2) поддержание температуры около 20°; 3) исключение света: плоды в темноте приобретают ровную окраску, причем наблюдается постепенный переход от зеленого к бурому и ярко-красному цвету; 4) нормальное содержание кислорода: если оно понижено, то процесс дозревания протекает медленно. Наиболее распространенный стимулянт искусственного созревания — газ этилен. Если плоды некоторое время выдержать в атмосфере, обогащенной этиленом, то он накопится в них и ускорит их созревание.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: