Преимущества испанской керамической плитки Oset

После мойки овощи осматривают и удаляют механически поврежденные экземпляры. Лук и цветную капусту проваривают в специальных аппаратах — автоклавах, в луженых медных котлах или деревянных ваннах, оборудованных батареями. Чтобы равномерно проварить, овощи погружают в котел или ванну в луженых сетчатых ведрах или корзинах, каждый вид отдельно. Цветную капусту бланшируют в кипящей воде в течение 2—3 минут, добавив 0,1% лимонной кислоты, затем вынимают, охлаждают в ванне с холодной водой или под душем. До бланширования капусту хранят в 3-процентном растворе соли.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: