Раздел: Ремонт

Утепление стен старого здания

Плоды, картофель и овощи отличаются друг от друга по составу углеводов. Например, в картофеле больше всего крахмала, в зеленом овощном горохе — две равные части крахмала и Сахаров. В тканях овощей углеводы распределены неравномерно. В кожице, защищающей мякоть от неблагоприятных условий внешней среды, преобладает клетчатка, которая отличается наибольшей устойчивостью (клетки ее как бы сцементированы друг с другом). В мякоти же — как овощей, так и плодов — больше содержится глюкозы и фруктозы, а из дисахаридов — сахарозы.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

 

Вы можете добавить комментарий:


Поиск по сайту:
Чаще всего читают статьи:
Полезная информация:
Популярные статьи: